Receta de lomo a la plancha con patatas y un toque especial
- Elabora un sencillo plato de carne, bajo en aceites, y exquisito
- No te pierdas esta receta de bacalao al pilpil, súper sencilla
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir dos cucharadas soperas de mantequilla, en vez de aceite, a las patatas. De esta forma se potencia la suavidad de su textura y su sabor.
Lomo a la plancha con patatas
Aunque pueda parecer un plato sencillo de hacer y muy recurrente en el día a día, el lomo a la plancha también esconde algunos secretos para que quede espectacular. Porque no es lo mismo cocinarlo para salir del paso, que darle un toque de arte y alegría. ¿Y cuál ese secreto? Pues su acompañamiento, unas patatas elaboradas a mano. Por ello, esta receta es perfecta si quieres conseguir una fiesta de sabor a tu paladar. ¡Apunta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|