Receta de rabo de toro estofado: idea para sorprender a tu pareja en San Valentín
- Descubre cómo elaborar un sabroso rabo de toro estofado. ¡Una receta ideal para sorprender a tus invitados!
- 6 cosas que no sabías de las patatas y el truco para hacer patatas fritas de bolsa artesanas y súper crujientes
¿Estás buscando sorprender a alguien con un plato sabroso, que parezca recién salido de la cocina de un restaurante y que, al mismo tiempo, sea fácil de preparar? Pues deja de buscar, porque ¡has dado con tu receta! Este guiso de rabo de toro estofado es capaz de dejar impresionado hasta los paladares más exquisitos. ¡Prepáralo en casa y haz la prueba!
En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, siempre van en busca de las mejores recetas. Esta vez su instinto les ha llevado hasta la cocina de Aurora Cabrero, en Fresnedillas de la Oliva (Madrid) y, de nuevo, han acertado de pleno, porque la chef ha descubierto la clave para elaborar un delicioso rabo de toro estofado, una receta que ha pasado en su familia de generación en generación.
Así se hace el rabo de toro estofado
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas con las que podrás sorprender a tu pareja en San Valentín
¿Te has quedado sin ideas para sorprender a tu pareja en este San Valentín? ¡Tranquilo! En el espacio de La 1 tienen cientos de ideas perfectas y sencillas para todo tipo de ocasiones. Aquí van algunas de ellas:
Receta de tortellini caseros al estilo de Bolonia: ¡súper fáciles!
Receta de huevos a la flamenca: con patatas, chorizo, guisantes y más. ¡Sabrosa y lista en minutos!
El secreto para hacer una ensaladilla rusa de escándalo: ¡la mejor de Madrid!
Crepes: la receta definitiva para que queden perfectas
Canelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobras