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Receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina en 'Bake Off' ¡Sabores únicos!

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Receta de las ‘rosquillas insumisas’ de pistacho y mandarina en ‘Bake off’
Imagen de la receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina en 'Bake Off'. RTVE

En la prueba técnica de la noche en el programa 'Bake Off: Famosos al horno', apodada como ‘Rosquillas insumisas' los concursantes se enfrentaron al desafío de crear unas rosquillas poco convencionales en una hora. Para ello, tuvieron que preparar un total de nueve rosquillas con tres tipos de masas y tres decoraciones diferentes. 

Imagen de Ana Boyer en 'Bake Off: Famosos al horno'

Imagen de Ana Boyer en 'Bake Off: Famosos al horno'

Esta vez contaron con una dificultad añadida: la receta se encontraba pegada en la espalda del compañero que tenían delante. 

El primer tipo de de rosquillas que tuvieron que elaborar fue la de pistacho y mandarina. Una vez terminadas, los famosos colocaron las rosquillas en un tablero con nueve lugares que se encontraba en su estación de cocina. 

Las que recibieron mejores comentarios fueron las de Ana Boyer, Rocío Carrasco y Blas Cantó.    

¡Ahora te toca a ti! Anímate a hacer en casa estas deliciosas rosquillas que harán que cada bocado sea inolvidable. A continuación, te contamos el paso a paso.

Así se hace: receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina 

Receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina en 'Bake Off' ¡Sabores únicos!Receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina en 'Bake Off' ¡Sabores únicos!
Ingredientes Preparación
  • Para las rosquillas:
  • 100 g leche
  • 96 g huevo
  • 70 g azúcar
  • 75 g aceite girasol
  • 375 g harina floja
  • 15 g pistacho en trocitos
  • 7,5 g impulsor
  • 3,5 g papelillos tigre
  • Ralladura de mandarina
  • Para el glaseado:
  • 100 g chocolate blanco
  • 100 g pasta de pistacho
  1. Para las rosquillas:
  2. Mezclar todos los ingredientes juntos.
  3. Formar rosquillas de 50 g.
  4. Freír cuando el aceite esté a unos 160ºC.
  5. Escurrir en papel secamanos.
  6. Para el glaseado:
  7. Fundir el chocolate blanco.
  8. Mezclar los dos ingredientes.
  9. Atemperar la mezcla a 26ºC y bañar las rosquillas.