Receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina en 'Bake Off' ¡Sabores únicos!
- Descubre cómo preparar estas 'rosquillas insumisas' de pistacho y mandarina
- Receta del turrón de chocolate, mango, gianduja de avellanas y dulce de leche de Patxi Salinas
En la prueba técnica de la noche en el programa 'Bake Off: Famosos al horno', apodada como ‘Rosquillas insumisas' los concursantes se enfrentaron al desafío de crear unas rosquillas poco convencionales en una hora. Para ello, tuvieron que preparar un total de nueve rosquillas con tres tipos de masas y tres decoraciones diferentes.
Esta vez contaron con una dificultad añadida: la receta se encontraba pegada en la espalda del compañero que tenían delante.
El primer tipo de de rosquillas que tuvieron que elaborar fue la de pistacho y mandarina. Una vez terminadas, los famosos colocaron las rosquillas en un tablero con nueve lugares que se encontraba en su estación de cocina.
Las que recibieron mejores comentarios fueron las de Ana Boyer, Rocío Carrasco y Blas Cantó.
¡Ahora te toca a ti! Anímate a hacer en casa estas deliciosas rosquillas que harán que cada bocado sea inolvidable. A continuación, te contamos el paso a paso.
Así se hace: receta de las rosquillas insumisas de pistacho y mandarina
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|