Receta de picantón estofado con boniatos y champiñones de la chef Aizpea Oihaneder
- El actor Santí Rodríguez es el invitado de César Palacios, El señor de los bosques
- Santi y César reponen fuerzas en la cocina de la chef Aizpea Oihaneder, que prepara una receta de picantón estofado
En la zona norte del Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama se sitúa el paraje llamado Hoya Encavera. En este bosque el río ha esculpido un surco profundo, encajonando sus aguas. En esta ocasión, el actor Santí Rodríguez será el invitado de César Palacios, El señor de los bosques, que nos desvelará los secretos de este paraje tan singular.
Después de recorrer el sendero de este bosque Santi y César repondrán fuerzas en la cocina de nuestra chef Aizpea Oihaneder, que preparará una receta de picantón estofado con sus verduritas y su salsa. Una receta saludable, fácil y económica. ¿Te atreves a prepararla en casa?
Así se hace: picantón estofado con boniatos y champiñones
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|