Receta de las rosquillas insumisas de azafrán y almendras en 'Bake Off' ¡3 masas y 3 decoraciones!
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En el segundo desafío de la noche del programa 'Bake Off: Famosos al horno', la prueba técnica, los concursantes se enfrentaron al reto de crear unas ‘rosquillas insumisas’ en una hora. Para ello, tuvieron que preparar un total de nueve rosquillas con tres tipos de masas y tres decoraciones diferentes.
Esta vez contaron con una dificultad añadida: la receta se encontraba pegada en la espalda del compañero que tenían delante.
El segundo tipo de de rosquillas que tuvieron que elaborar fue la de azafrán y almendras. Una vez terminadas, los famosos colocaron las rosquillas en un tablero con nueve lugares que se encontraba en su estación de cocina. Las que recibieron mejores comentarios fueron las de Ana Boyer, Rocío Carrasco y Blas Cantó.
¡Es tu turno ahora! Atrévete a preparar en casa estas exquisitas rosquillas que deleitarán tu paladar en cada mordisco. A continuación, te explicamos cómo hacerlas paso a paso.
Así se hace: receta de las rosquillas de azafrán y almendras
Ingredientes | Preparación |
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