Receta de las rosquillas insumisas de chocolate y cúrcuma en 'Bake Off' ¡Sabores muy originales!
- Descubre cómo preparar estas rosquillas fritas de chocolate y cúrcuma
- Receta del costurero con figuritas de mazapán y galletas de Ana Boyer en 'Bake Off'
Durante la prueba técnica de la noche, apodada como ‘Rosquillas insumisas’ los concursantes del programa 'Bake Off: Famosos al horno' se enfrentaron al desafío de elaborar unas rosquillas poco convencionales en el plazo de una hora. Para lograrlo, tuvieron que preparar un total de nueve rosquillas utilizando tres tipos de masa y tres tipos de decoración distintos.
Esta vez contaron con una dificultad añadida: la receta se encontraba pegada en la espalda del compañero que tenían delante.
El tercer tipo de de rosquillas que tuvieron que elaborar fue la de chocolate y cúrcuma. Una vez terminadas, los famosos colocaron las rosquillas en un tablero con nueve lugares que se encontraba en su estación de cocina.
Las que recibieron mejores comentarios fueron las de Ana Boyer, Rocío Carrasco y Blas Cantó.
¿Te atreves a cocinar estas deliciosas rosquillas? ¡Sorprende a tus comensales! Aquí tienes todos los detalles para hacerlas en casa.
Así se hace: receta de las rosquillas insumisas de chocolate y cúrcuma
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|