Bake Off: Receta del turrón de chocolate, mango, giandujas y dulce de leche de Patxi Salinas
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En el primer desafío del programa 'Bake Off: Famosos al horno', la prueba de autor llamada 'turrones disidentes', los participantes hicieron dos tipos de turrones diferentes con sabores muy innovadores y arriesgados. Además debían contener un encamisado o cobertura de chocolate, un relleno cremoso con trufa o gianduja (crema de origen italiano a base de cacao y avellanas) y un crujiente. Para este proceso contaron con un tiempo de una hora y media.
La dificultad añadida a esta prueba consistió en que cada concursante tuvo que cambiar de puesto de cocina y preparar la receta del turrón de otro compañero. En este caso, Patxi Salinas hizo sus turrones con la receta de Terelu Campos.
Para su primer ‘Turrón espacial’, el concursante hizo una ganache de chocolate y mango, gianduja de avellanas y dulce de leche y topping de maíz frito (kikos).
La valoración del jurado fue muy favorable, destacando el sabor de ambas creaciones. Además, Paco Roncero añadió que le encantaba la actitud positiva de Patxi y que más que un turrón espacial, era un turrón especial. Después de estas dulces palabras de uno de los miembros del jurado, el concursante quedó muy contento con el resultado de su turrón.
¿Te apetece preparar uno de los deliciosos turrones que ha preparado Patxi Salinas? Sigue los pasos que tienes a continuación y sorprende a tus familiares con esta innovadora receta.
Así se hace: receta del turrón de chocolate, mango, giandujas y dulce de leche
Ingredientes | Preparación |
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