Receta de tortos asturianos con picadillo
- Los tortos son una especie de masa crujiente elaborada con harina de maíz típicos de la cocina asturiana
- ¿Te encanta la fabada pero no sabes por dónde empezar para hacerla en casa? ¡Descubre la receta en 3 pasos!
Asturias puede presumir de contar con una de las gastronomías más ricas de España. La fabada, el cachopo, el queso… y, ¿cómo olvidar los tortos de maíz? Estos últimos son, quizá, los menos conocidos, pero os podemos asegurar que están igual de ricos y, si los acompañas de picadillo y huevo, como dirían muchos millennials, “¡te habrás pasado el juego!”. Haz la prueba cocinándolos en casa con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López.
Aunque lo más común es verlos acompañando picadillos, huevos u otros típicos asturianos, los tortos se pueden combinar con dulce o salado, sea como sea, están deliciosos y, además, son muy sencillos de preparar. ¡Sigue la receta paso a paso!
Así se hacen los tortos asturianos con picadillo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas de Ahora o Nunca
Crepes: la receta definitiva para que queden perfectas
Receta de pimientos rellenos de arroz
Receta de alubias blancas con oreja, morro y morcilla: ¡ideales para combatir el frío!
Canelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobras
Receta de guiso de pollo con langostinos: el mejor mar y montaña al alcance de todos