Receta de croquetas de rabo de toro y un toque de chocolate
- El chocolate, al derretirse en la sartén, le aporta un sabor muy especial a la croqueta. ¡Compruébalo!
- 10 cosas curiosas que no sabías sobre el chocolate. ¿Sabías que podría llegar a desaparecer?
Si eres de los que le encanta la mezcla de dulce y salado, probablemente esta receta se convierta en una de tus favoritas. Se trata de un plato que cautiva los paladares más exquisitos, aunando la esencia de la croqueta con un ligero toque de chocolate que, al derretirse en la freidora o sartén, le da un sabor muy especial al conjunto. ¡Compruébalo tú mismo!
Raquel Martos, colaboradora de Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, ha viajado hasta Granada para descubrir el secreto de las croquetas más famosas de la ciudad. Allí ha llegado hasta el restaurante de Pepe Álvarez quien le ha puesto en manos del jefe de cocina Miguel Rincón, y sí, ¡le ha dado la receta completa con secreto incluido! Sigue leyendo para descubrirla.
Así se hacen las croquetas de rabo de toro con chocolate
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas de “Ahora o Nunca” para sorprender
En el espacio de La 1 de RTVE cada día nos sorprenden con recetas de toda índole, desde las más vanguardistas, hasta las más tradicionales. En todo ese abanico de platos han ido desvelando recetas de lo más sencillas y al alcance de todos. Aquí va una lista de algunas de ellas:
Receta de ensaladilla rusa, la mejor de Madrid
Receta de bocadillo de calamares en 3 sencillos pasos
Receta de tarta de queso al horno: la mejor para elaborar en casa