Receta de tartar de aguacate y tomate, vegetariano y riquísimo
- Aprende a hacer un plato con la combinación perfecta de ingredientes
- No te pierdas esta receta de bacalao al pilpil, súper sencilla
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir el zumo de limón para que el aguacate no se oxide.
Tartar de aguacate y tomate
En ocasiones, hay plato que se ganan la enemistad de los comensales por su sabor más atrevido, pero quien lo ama, se vuelve fan de verdad. Esto es lo que sucede con el tartar, una riquísima receta para los paladares más aventureros. ¿Por qué? Pues porque se come frío y mezcla en crudo ingredientes variopintos como la carne o el pescado. En esta ocasión, el aguacate y el tomate son los protagonistas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|