Enlaces accesibilidad

Receta de tartar de aguacate y tomate, vegetariano y riquísimo

Por
La cocina de Adora: Receta de tartar de aguacate y tomate

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir el zumo de limón para que el aguacate no se oxide.

Tartar de aguacate y tomate

En ocasiones, hay plato que se ganan la enemistad de los comensales por su sabor más atrevido, pero quien lo ama, se vuelve fan de verdad. Esto es lo que sucede con el tartar, una riquísima receta para los paladares más aventureros. ¿Por qué? Pues porque se come frío y mezcla en crudo ingredientes variopintos como la carne o el pescado. En esta ocasión, el aguacate y el tomate son los protagonistas.

Receta de tartar de aguacate y tomate, vegetariano y riquísimoReceta de tartar de aguacate y tomate, vegetariano y riquísimo
Ingredientes Preparación
  • 2 Tomates
  • 2 Aguacates
  • Cebolleta
  • Zumo limón
  • Sal
  • Vinagre balsámico
  • Aceite
  1. Picar los tomates, los aguacates y la cebolleta
  2. Verter en un bol, añadir zumo de limón y mezclar
  3. Incorporar sal, vinagre balsámico y aceite
  4. Meter la mezcla en un molde redondo
  5. Retirar el molde y servir