Receta de migas con jamón y champiñones: ¡las más fáciles y rápidas!
- ¿Has probado a hacer migas en casa? ¡Con esta receta no dejarás de prepararlas!
- Mónica López ha sorprendido en Ahora o Nunca desvelando su receta de tiramisú: ¡fácil y deliciosa!
¿Te encantan las migas, pero se te resisten cada vez que las haces en casa? ¡Tranquilo! Con esta receta que han desvelado en Ahora o Nunca no querrás dejar de prepararlas. No solo el resultado es una delicia, también se hacen en minutos y con ingredientes muy accesibles. Sigue la receta paso a paso y haz la prueba tú mismo.
Las migas son uno de los platos más cotizados y famosos de España. En cada municipio las preparan a su manera siguiendo sus tradiciones. En este caso, en Ahora o Nunca, se han trasladado hasta Uxue, en Navarra, para descubrir cómo las elaboran allí. ¿El resultado? Una receta tradicional, muy sencilla, deliciosa y capaz de sorprender a todo aquel que la prubea. Síguela paso a paso y descúbrelo.
Así se hacen las migas con jamón y champiñones
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas de “Ahora o Nunca”
En el espacio de La 1 de RTVE cada día nos sorprenden con recetas de toda índole, desde las más vanguardistas, hasta las más tradicionales. En todo ese abanico de platos han ido desvelando recetas de lo más sencillas y al alcance de todos. Aquí va una lista de algunas de ellas:
Receta de ensaladilla rusa, la mejor de Madrid
Receta de bocadillo de calamares en 3 sencillos pasos
Receta de tarta de queso al horno: la mejor para elaborar en casa
Receta de empanada de grelos con chorizo