Receta de potaje de garbanzos, avellana y unos bocados de ave
- Mira los pasos para hacer este rica y saciante receta que nos propone el chef Sergio Fernández
- ¿Te encantan los guisos pero se te han acabado las ideas? A Sergio Fernández nunca se le acaban
Te toca encender el fuego, poner una olla o cacerola, para guisar un buen plato de cuchara, de la sopa a la crema y del cocido al potaje.
Si os han sobrado garbanzos del cocido o día anterior, el chef Sergio Fernández nos propone en el programa de La 1 de TVE 'Saber Vivir' una receta de aprovechamiento saciante y calentita: Receta de potaje de garbanzos, avellana y unos deliciosos bocados de ave.
Prueba a hacer en casa esta receta, cocina casera y de cuchara con mucho alimento. Una inteligente combinación de legumbre, verdura y producto cárnico, todo cocinado a fuego lento dando a cada ingrediente su protagonismo y espacio para que liberen todo su sabor.
Así se hace: potaje de garbanzos, avellana y bocados de ave
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
En esta receta el chef ha añadido bocados de ave pero podéis variar añadiendo bocados merluza, de marisco y enriquecer mucho más vuestro potaje.