Receta de potaje con morcilla, chorizo y tagarninas: el favorito de La Húngara
- La Húngara, colaboradora de Ahora o Nunca, ha desvelado la receta de su potaje favorito: el de tagarninas
- Para cocido, ensaladas, guisos… ¿qué tipo de garbanzos es mejor para cada receta? ¡Descúbrelo!
Cuando llegan los meses de frío, el cuerpo pide platos calientes, saciantes y que al mismo tiempo estén deliciosos. Todas esas cualidades las cumple este potaje de morcilla, chorizo y tagarninas que han mostrado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López. ¡Descubre los secretos, prepáralo en casa y prepárate para alucinar con su sabor!
Para La Húngara, “no hay nada más rico que un buen plato de cuchara”, así que se ha llevado su cucharón a cuestas para buscar la receta de un buen potaje. Su olfato le ha guiado hasta la cocina de Alfonsi, en La Luisiana, Sevilla, quien le ha desvelado la fórmula para preparar uno de los potajes favoritos de la cantante: el potaje de tagarninas, también llamado cardo común, cardillo o cardo de olla. ¡Descubre la receta!
Antes de ponerte manos al potaje, debes saber que como casi todos los pucheros, el potaje de tagarninas está mejor al día siguiente, ya que adquiere mucho más sabor. Como dice la chef: “al primer día está bueno, peor al segundo mejor todavía”
Así se hace el potaje de tagarninas:
Ingredientes | Preparación |
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