Receta de zarzuela de merluza y langostinos del chef Sergio Fernández
- Llena la cuchara y tu estómago con estos platos bien saciantes y calentitos del chef Sergio Fernández
- ¿Quieres innovar con más recetas con legumbres? Prueba con esta receta de nachos de alubias y patatas
Potaje, zarzuela o cremas.. El chef Sergio Fernández nos propone cocinar en el programa de La 1 de RTVE 'Saber Vivir' un plato de cocina casera, saciante calentito: una zarzuela de merluza con langostinos.
La zarzuela gastronómica de Sergio tiene una salsa elaborada muy fina, un pescado y un marisco en su punto y en su porción idónea. La mejor zarzuela siempre será la de oferta, pero podéis ir al mercado y hacer la receta con otro pescado que también encontréis a buen precio. Una vez cocinada, si habéis hecho mucho, podéis enfriar, envasar y congelar, para no tirar nada y ahorrar. Apunta los pasos y consejos del chef.
Paso a paso: zarzuela de merluza y langostinos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|