'Bake Off': Receta de la tarta de Ana Boyer inspirada en la fiesta madrileña de San Isidro
- Aprende a preparar la ‘Tarta chotis’ rellena de churros y chocolate elaborada por Ana Boyer
- Receta de los cannolis italianos decorados con chocolate, naranja y pistachos en 'Bake Off'
En el tercer y último reto de la noche del programa, 'Bake Off: Famosos al horno', los concursantes tuvieron que elaborar un pastel con los sabores típicos de la fiesta popular española de su preferencia. En esta prueba fantasía, el jurado especificó que como mínimo, la tarta tenía que tener tres bizcochos, un relleno y una decoración con la vestimenta tradicional de esa festividad con fondant y chocolate. El tiempo establecido fue de dos horas.
Ana Boyer homenajeó a su Madrid natal eligiendo la fiesta de San Isidro. Para ello, preparó una tarta apodada como ‘Tarta chotis’, la cual incluía churros y chocolate. Como Damián desconocía lo que era el chotis, Ana y Pablo se lo demostraron en el centro de la carpa, bailando esta tradicional danza madrileña.
Aunque al jurado quedó impresionado con la decoración de la tarta, señalaron que el bizcocho estaba un poco seco. Sugirieron que Ana debía ser más creativa y no tener miedo a arriesgarse.
¡Toma nota! Aquí tienes todos los detalles para hacer esta receta tan madrileña en casa.
Así se hace: tarta con bizcocho de churros y chocolate
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|