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Receta de crema de guisantes y huevo poché

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Receta de crema de guisantes y hierbabuena del chef Sergio Fernández

Vamos con un plato de cocina casera y de cuchara que tiene mucho alimento: crema de guisantes y huevo poché. Una receta que el chef Sergio Fernández ha preparado en el programa de La 1 de RTVE 'Saber Vivir'. ¡Receta fácil, rápida y deliciosa para días fríos con un toque de legumbre y con poca sal!

Receta de crema de guisantes y huevo poché

Crema de guisantes con huevo poché

Receta de crema de guisantes con huevo poché del chef Sergio Fernández

Receta de crema de guisantes y huevo pochéReceta de crema de guisantes y huevo poché
Ingredientes Preparación
  • 400 g guisantes
  • 1 cebolla
  • 2 patatas medianas
  • Caldo vegetal
  • 2 huevos
  • Hierbabuena
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  1. Pelar y laminar las patatas.
  2. Pelar y trocear finamente la cebolla.
  3. Sofreír la cebolla con la hierbabuena, una vez tierna, añadir las patatas y los guisantes manteniéndolos unos minutos.
  4. Regar con el caldo y cocer durante 15 minutos. Salpimentar y triturar o pasar por pasapuré.
  5. Forrar un bol con film, engrasar con unas gotas de aceite. Cascar un huevo y atar los extremos, debiendo quedar perfectamente sellado y prieto. Escalfar en agua a punto de romper a hervir durante 3 minutos.
  6. Servir la crema muy caliente. Retirar el papel de film y justo en el centro coloca el huevo poché.
  7. Decorar con hierbabuena y servir.

Si te apetece puedes también consultar cómo hacer una crema suave de champiñones con crujiente de queso al tomillo.