Receta de migas con torreznos: ¡fácil y deliciosa!
- ¿Cuál es la clave para que las migas salgan siempre sabrosas? ¡Descúbrelo con esta receta!
- Curiosidades de los plátanos: ¿Cuándo su momento óptimo? ¿Por qué no deberías quitarle los hilos?
La cocina castellana brilla por su color, sabor y variedad. Es, probablemente, una de las más ricas del mundo. Dentro de las tantas recetas que esconde, muchas ya son patrimonio de España, como las famosas migas. Pero, ¿cuál es la clave para que salgan siempre ricas? ¡Sigue leyendo para descubrirlo!
En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han visitado Tendilla, un pueblo de Guadalajara, para descubrir una receta de lo más castellana: ¡las migas con torreznos! Se trata de una receta de lo más sencilla y sabrosa, que se recomienda acompañar de un huevo frito, picadillo y uvas. ¿El resultado? Una explosión de sabores que encandila a todo aquel que tiene el placer de degustarlas. ¡Haz la prueba!
Así se hacen las migas con torreznos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas tradicionales de Ahora o Nunca
Si te encanta la cocina tradicional y los sabores de siempre, pero te has quedado sin ideas para cocinar, ¡tranquilo! Porque en el espacio de La 1 cada día buscan las mejores recetas para llevártelas a casa. ¡Aquí va una lista con algunas de ellas!
Receta de Olla de la Era: el cocido malagueño que quita el sentido
Receta de tiramisú de Mónica López: ¡delicioso y muy fácil de preparar!
Receta de tortos asturianos con picadillo
Receta de natillas caseras de vainilla
Receta de buñuelos de berenjena crujientes con miel de caña
Receta de huevos a la flamenca: con patatas, chorizo, guisantes y mucho más