Receta de humus de alubias blancas, remolacha y mostaza del chef Sergio Fernández
- Convierte tus judías en un sabroso y colorido humus con remolacha y mostaza. ¡Perfecto para dippear!
- Aquí tenéis cinco recetas caseras con hummus, ¡fáciles y sabrosas!
¿Quieres una forma más sabrosa y vistosa de comer judías blancas? ¡Mézclalas con remolacha y mostaza como en esta receta del chef Sergio Fernández! El cocinero de La 1 nos enseña en el programa 'Saber vivir' cómo hacer este hummus que combina alubias con remolacha cocidas. ¡Perfecto para `dipear´ o tapear!
Hummus de judías blancas, remolacha y mostaza
Truco del chef para cocinar esta receta: como lleva limón mostaza y pimienta, si hacemos el hummus, lo tapamos con papel de film, o lo envasamos al vacío y lo dejamos reposar unas horas. Así, todos los sabores se potenciarán mucho más. Gracias a esa fuerte combinación nos olvidaremos de la sal y ganaremos en sabor.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
También podéis hacer esta otra receta de hummus de garbanzos y castañas del chef Sergio Fernández