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Receta de humus de alubias blancas, remolacha y mostaza del chef Sergio Fernández

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Receta de humus de judías blancas y remolacha del chef Sergio Fernández

¿Quieres una forma más sabrosa y vistosa de comer judías blancas? ¡Mézclalas con remolacha y mostaza como en esta receta del chef Sergio Fernández! El cocinero de La 1 nos enseña en el programa 'Saber vivir' cómo hacer este hummus que combina alubias con remolacha cocidas. ¡Perfecto para `dipear´ o tapear!

Hummus de judías blancas, remolacha y mostaza

Receta de hummus de judías blancas, remolachas y mostaza

¡Aprende a hacer esta rica, sabrosa y colorida receta de hummus de judías blancas, remolachas y mostaza del chef Sergio Fernández!

Truco del chef para cocinar esta receta: como lleva limón mostaza y pimienta, si hacemos el hummus, lo tapamos con papel de film, o lo envasamos al vacío y lo dejamos reposar unas horas. Así, todos los sabores se potenciarán mucho más. Gracias a esa fuerte combinación nos olvidaremos de la sal y ganaremos en sabor

Receta de humus de alubias blancas, remolacha y mostaza del chef Sergio FernándezReceta de humus de alubias blancas, remolacha y mostaza del chef Sergio Fernández
Ingredientes Preparación
  • 100 g de judías hervidas
  • 100 g de remolacha cocida
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 limón
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  • Sésamo tostado
  • Pan crujiente
  1. Mezclar en un bol las judías blancas y aliñar con medio diente de ajo, mostaza, ralladura y zumo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Trocear la remolacha e incorporar a la pasta anterior. Continuar triturando.
  3. Servir esta versión de hummus y acompañar con pan crujiente y sésamo tostado.

También podéis hacer esta otra receta de hummus de garbanzos y castañas del chef Sergio Fernández