Receta de fingers de pollo rebozados de legumbres del chef Sergio Fernández
- Prueba a añadirle legumbres a tus fingers de pollo en este rebozado original del chef Sergio Fernández.
- Receta para freír unos fingers de pollo de la mejor manera: crujientes por fuera y tiernos por dentro.
Vamos con un plato original, diferente y divertido con carne y legumbres, la familia de alimentos más saciante para calmar el hambre y llenarnos de energía. Que no solo a base de guisos, estofados, pucheros y cocidos vive el hombre, también se pueden hacer muchos platos con legumbres como humus, pasteles y hasta esta delicia rebozada que nos ha preparado el chef Sergio Fernández en en el programa de La 1 de RTVE. 'Saber Vivir´.
Receta de fingers rebozadas de legumbre
Esta receta está pensada para los pequeños de la casa, unos fingers caseros que por fuera no llevan pan rallado sino legumbres deshidratadas. Copia la idea y elabora un crujiente y sabroso rebozado para tus tiras de pollo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
También puedes utilizar soja o guisante deshidratado para obtener tu propio rebozado personalizado con el sello de legumbre.
Si te apetece puedes también consultar estas 4 recetas de pollo fáciles y sabrosas del chef Sergio Fernández o esta receta de salsa a base de kétchup y mostaza con miel para acompañar tus fingers de pollo y cómo preparar un rebozado saludable.