Receta de pan de chocolate con naranja
- Descubre cómo preparar un pan de alta gastronomía al alcance de todos con los trucos que ha descubierto Ona Carbonell
- Si te encanta el pan y eres de los que no puede comer, desayunar o cenar sin este manjar, ¡no te pierdas esta hogaza!
Muchos estarán de acuerdo en que comer pan con chocolate es, probablemente, uno de los mayores placeres para el paladar. Como merienda, postre o desayuno, sea como sea y a la hora que sea, esta combinación de dulce y salado es una de las mejores que ha traído el hombre. Pero, ¿y si en vez de tener los ingredientes por separado los juntas? El resultado es un pan jugoso, crujiente y que respeta la esencia de la que quizá sea una de las meriendas más míticas de la infancia. ¡Descubre la receta y añádele un toque de naranja para aportar más sabor!
Ona Carbonell, colaboradora vip de Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López, se ha colado en el obrador de Xavi, quien ha elaborado panes de alta cocina para restaurantes de la talla del El Celler de Can Roca, para descubrir cómo preparar un buen pan con chocolate. De ahí nace esta deliciosa receta a la que muy pocos podrán resistirse. Queda crujiente por fuera y muy jugoso por dentro. ¡Descúbrela!
Así se hace el pan de chocolate con naranja
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas de Ahora o Nunca
Receta de migas con torreznos: ¡fácil y deliciosa!
Receta de albóndigas en salsa: ¡las de la abuela! Fáciles, deliciosas y caseras
Receta de huevos a la flamenca: con patatas, chorizo, guisantes y más. ¡Sabrosa y lista en minutos!