Receta tradicional de conejo al ajillo: ¡en minutos!
- Aprende a elaborar el conejo al ajillo de la forma más tradicional: ¡cómo lo haría tú abuela!
- ¿Sabías que comer pistachos ayuda a dormir y combatir el estrés? Descubre más curiosidades
Antiguamente en Madrid era una tradición salir los fines de semana a comer conejo al ajillo. Actualmente solo los más nostálgicos siguen haciéndolo, otros prefieren disfrutar de este plato en su casa con la receta de antaño. Pero, ¿cómo asegurarse de que salga perfecto? ¡Fácil! Con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López.
En Ahora o Nunca se han colado en la cocina de Antonio, un cocinero madrileño que lleva casi media vida deleitando a la gente con uno de sus platos estrella: el conejo al ajillo. Allí han descubierto la receta tradicional de este plato que ha marcado la infancia de muchos y aún sigue haciéndolo. ¡Síguela paso a paso!
Así se hace el conejo al ajillo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas tradicionales de Ahora o Nunca
Si te encanta la cocina tradicional y los sabores de siempre, pero te has quedado sin ideas para cocinar, ¡tranquilo! Porque en el espacio de La 1 cada día buscan las mejores recetas para llevártelas a casa. ¡Aquí va una lista con algunas de ellas!
Receta de Olla de la Era: el cocido malagueño que quita el sentido
Receta de tiramisú de Mónica López: ¡delicioso y muy fácil de preparar!
Receta de tortos asturianos con picadillo
Receta de natillas caseras de vainilla
Receta de buñuelos de berenjena crujientes con miel de caña
Receta de huevos a la flamenca: con patatas, chorizo, guisantes y mucho más