Así se hace la receta favorita de Lady Di: pimientos rellenos
- El chef de Lady Di aseguró que a la princesa Diana de Gales le encantaban los pimientos rellenos. ¡Descubre la receta!
- Tipos de pimientos secos y cómo utilizar cada uno en la cocina: ¿por qué unos pican y otros no?
Una de las princesas más famosas del mundo es Lady Di. Su estilo y carisma la llevaron hasta lo más alto. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, la han recordado cocinando uno de sus platos favoritos: pimientos rellenos con arroz y verduras. ¡Sigue leyendo para descubrir la receta paso a paso!
Como ha confirmado María Zurita en el espacio de La 1, fue a través de unas declaraciones que hizo el chef de Lady Di cuando se supo que a la princesa le encantaban los pimientos rellenos, incluso, según varias fuentes, los tomaba varias veces en semana.
En el magacín de La 1 han desvelado la receta de este plato que, además de estar delicioso, es vegetariano y está lleno de nutrientes ideales para nuestro cuerpo.
Así se hacen los pimientos rellenos: los favoritos de Lady Di
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Cómo saber si un pimiento es bueno antes de comprarlo?
Muchas veces llegamos a la verdulería y no sabemos escoger cuáles son los mejores pimientos. Sin embargo, con estos consejos que revelan en el espacio de La 1, esto ya no será un problema. ¿Cómo saber identificar si son buenos? Observando y mucho que tengan las siguientes características:
- Que la piel sea brillante, lisa y uniforme
- Que contenga un tallo verde, firme y de aspecto fresco
- Que tenga un aroma agradable
- Que no contenga golpes ni rozaduras de ningún tipo
- Que al cogerlo sea carnoso y proporcional en tamaño y peso