Receta de puerros rebozados con salsa de queso azul de la chef Aizpea Oihaneder
- Aizpea Oihaneder cocina junto al presentador Julian Iantzi y César Palacios en el Paraje de Morterutxo (Navarra)
- Receta de caldo gallego de la chef Aizpea Oihaneder
El presentador Julian Iantzi acompaña a César Palacios, El señor de los bosques, por el Paraje de Morterutxo, al oeste de Navarra; una zona llena de hayedos que se intercalan entre las zonas rocosas. Las condiciones a esta altitud generan un ecosistema que convierte al sendero de Morterutxo en un lugar único.
A lo largo del camino Julian Iantzi y César Palacios descubrirán las rocas de un lapiaz o una seta que parece hecha de porcelana. Al final de la senda les espera la chef Aizpea Oihaneder con una suculenta receta de puerros rebozados con queso azul.
Julian Iantzi, explica mientras ayuda en la cocina en pleno bosque, que disfruta mucho de ir al mercado y hacer él mismo la compra.”Siempre buen alimento y si es posible de ‘kilómetro cero’”, asegura el presentador.
Aquí tienes el paso a paso para hacer en casa esta receta sencilla y fácil de preparar.
Paso a paso: puerros rebozados con salsa de queso azul
Ingredientes | Preparación |
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