Receta de steak tartar de ternera de la chef Aizpea Oihaneder
- La cantante Roser y César cocinan junto Aizpea Oihaneder en plena naturaleza una receta sencilla y sabrosa
- Receta de picantón estofado con boniatos y champiñones de la chef Aizpea Oihaneder
El sendero del Arroyo del Sestil en la orientación norte de la Sierra de Guadarrama está situado en la Sierra Norte de Madrid. César Palacios, 'El señor de los bosques', se adentra en este bosque de la mano de la cantante Roser. Juntos dan un paseo lleno de la misma pasión que ella siente por la música, hasta llegar a la cocina de la chef Aizpea Oihaneder donde preparan una receta muy especial de steak tartar.
Parte del secreto es dejar macerar en la nevera todos los ingredientes al menos media hora para que la carne se vaya cocinando bañada en la soja, el vino y el pimentón, las yemas; además de usar un buen cuchillo bien afilado para cortar la carne y no romper sus fibras ni aplastarlas.
Así se hace: steak tartar de ternera
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
En esta receta solo usaremos las yemas, pero las claras las podemos guardar para hacer más tarde una tortilla o un merengue.