'Bake Off': Receta de la tarta Red Velvet con forma de lingotes de oro. ¡Un delicioso tesoro!
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Como cada semana en el programa 'Bake Off: Famosos al Horno', llegó el segundo desafío de la noche: la prueba técnica. En esta ocasión, los concursantes debían replicar de manera exacta tres lingotes con la receta de la tarta Red Velvet, conocida mundialmente por su textura suave y aterciopelada.
Paco Roncero explicó que suele ir cubierta con una generosa capa de glaseado de crema de queso, que añade un contraste delicioso que suaviza mucho la textura del pastel. Además, Damián Betular explicó que esta tarta tuvo sus comienzos aproximadamente en el año 1920-1930 en Estados Unidos, concretando que ese color rojo tan característico se hacía con remolacha en aquel entonces.
Después de la cata a ciegas por parte del jurado, la mejor valorada fue la de Blas Cantó, demostrando que no necesitaba la ventaja que le pertenecía.
Anímate a hacer estos lingotes tan deliciosos. A continuación, tienes el paso a paso y los ingredientes que necesitas. ¡Manos a la obra, pasteleros y pasteleras!
Así se hace: lingotes de la tarta Red Velvet
Ingredientes | Preparación |
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