'Bake Off': Receta de las tartaletas de manzana de Ana Boyer en homenaje a su madre Isabel Preysler
- Descubre cómo cocinar las mini tartas de manzana con los ingredientes favoritos de Isabel Preysler
- Receta de las tartaletas de manzana de Patxi Salinas en honor a las madres
El primer desafío de la noche del programa ‘Bake Off: Famosos al horno’, comenzó con la prueba de autor, esta vez dedicada a todas las madres. Los pasteleros debían preparar tres mini tartas con base de pasta brisa rellena de compota de manzana, la cual podían aromatizar según sus preferencias. Además, debían ir acompañadas de una crema inglesa con el aroma de su elección. Damián Betular destacó que, a pesar de que la manzana era la protagonista de este postre, cada participante debía agregar su toque personal en la decoración, aportando creatividad y amor. El tiempo asignado para ello fue de una hora y media.
Para la decoración, Ana iba a hacer corazones pero luego decidió hacer estrellas: “Yo creo que las madres son estrellas en nuestra vida. Nos guían y además están siempre ahí.” “Mi madre es una estrella en todos los sentidos, así que lo estoy llenando bien de estrellas”, añadió.
Las tartaletas 'Isabel'
Las tartaletas, apodadas como 'Isabel', además de mucho cariño llevaban en su interior manzana Reineta, arándanos y canela en polvo. Todo ello acorde con los gustos de Isabel Preysler. Paco Roncero quiso saber si la minuciosidad de la decoración del postre de Ana tenía que ver con la forma de ser de su madre. “Mi madre es muy detallista, muy meticulosa, es muy ordenada”, aseguró Ana. “Entonces he intentado ser yo muy meticulosa y hacer decoraciones delicadas y pequeñitas para que vayan acorde con mi madre”.
¿Te animas a cocinar estas deliciosas tartaletas? A continuación, tienes los ingredientes necesarios y los pasos a seguir para elaborar este postre en honor a todas las madres.
Así se hace: tartaletas rellenas de compota de manzana
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|