Receta para hacer unas buenas papas arrugadas con mojo picón
- ¿No puedes viajar a Canarias y deseas comerte unas buenas papas con mojo? ¡Hazlas en casa con esta receta!
- 6 cosas que no sabías de las patatas y el truco para hacer patatas fritas de bolsa artesanas y súper crujientes
Canarias puede presumir de contar con una de las gastronomías más deliciosas de España. Entre sus tantas recetas, ¿cómo olvidar papas arrugadas con mojo picón? Como allí no se comen en ningún sitio o eso eras hasta que en Ahora o Nunca han desvelado la fórmula para prepararlas en casa con su mojo rojo. ¡Sigue leyendo para descubrirla!
Pedro Mardones, reportero del espacio de La 1 presentado por Mónica López, ha puesto rumbo a la isla canaria de Lanzarote, para descubrir el secreto gastronómico mejor guardado de los canarios: cómo hacer unas buenas papas arrugadas con mojo. Después de recolectar unas cuantas, ha llegado hasta la concina de José Estellano, quien le ha desvelado cómo se deben “sancochar” las papas correctamente y enseñado a elaborar un buen mojo rojo.
Así se preparan las papas arrugadas con mojo picón
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quiere seguir descubriendo la cocina más tradicional, típica y deliciosa de España, no te pierdas Ahora o Nunca de lunes a viernes de 14:12 a 15:00. ¡También podrás encontrar todas sus recetas en el portal de Cocina de RTVE!