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Receta de patatas rellenas con carne y champiñones, una combinación exquisita

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La cocina de Adora: Receta de patatas rellenas con carne y champiñones

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en pinchar con un palillo las patatas antes de envolver con papel de aluminio y hornear.

Adoración con el plato de patatas rellenas

Adoración con el plato de patatas rellenas

Patatas rellenas

Atún, queso, carne, bacón, huevo de codorniz, salmón, verduras... Las patatas se pueden rellenar de un sinfín de ingredientes, lo que implica que es un plato perfecto para aquellos amantes del pescado, apasionados de la carne o con dieta vegetariana. Para esta exquisita receta solo se necesita un poco de creatividad, ganas de abrocharse el delantal y el entusiasmo de querer dejar a tus comensales sin palabras.

Receta de patatas rellenas con carne y champiñones, una combinación exquisitaReceta de patatas rellenas con carne y champiñones, una combinación exquisita
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Tomillo
  • 1 ajo
  • Carne de pollo
  • Carne de cerdo
  • Pimienta
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Sal
  • Champiñones
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Gratinar
  1. Pinchar las patatas con un palillo, espolvorear con tomillo y envolver con papel de aluminio
  2. Hornear a 180º durante 1 hora y media
  3. Partir por la mitad, vaciar y reservar por separado
  4. Freír ajo picado y las carnes
  5. Añadir en la sartén la parte de la patata separada
  6. Incorporar la pimienta, la cucharada de tomate frito y sal
  7. Reservar en un plato
  8. Pasar champiñones por la plancha
  9. Rellenar la base de la patata con la mezcla
  10. Decorar con queso rallado
  11. Gratinar unos minutos en el horno