Receta de arroz con bogavante, un plato para chuparse los dedos
- Una explosión de sabor para cualquier día de la semana
- No te pierdas estas recetas de legumbres variadas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en freír en el mismo aceite del bogavante los pimientos, la cebolla y el ajo.
Arroz con bogavante
Hay alimentos que son básicos en nuestra despensa porque sus aportes nutricionales son necesarios en el día a día. La pasta, la fruta, la verdura, las legumbres, los frutos secos... la lista para comer rico y variado está clara. Entre estos ingredientes indispensables está el arroz, un cereal que se puede cocinar de muchas formas y que, en esta ocasión, va a ir acompañado de marisco. Una opción con mucho sabor y apta para los amantes del mar.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|