Receta de bacalao en salsa madrileña: ¡con chorizo y jamón!
- Descubre esta receta y sorprende a tus invitados en cualquier cena o comida. ¡Todos querrán repetir!
- 8 cosas que no sabías sobre el bacalao y una receta diferente que te encantará. ¡Descúbrelo!
¿Buscas una receta para sorprender a tus invitados en una comida o cena? Pues sigue leyendo porque esto te interesa. Gonzalo Miró, colaborador de Ahora o Nunca, se ha colado en uno de los restaurantes más castizos de la capital para aprender a elaborar un pescado de lo más sabroso: ¡bacalao en salsa madrileña! Una salsa elaborada con chorizo, jamón, ajo, cebolla y otros ingredientes. Descubre la receta.
Gonzalo Miró ha visitado una de las tabernas más antiguas de Madrid, un lugar donde han comido personalidades de la talla de Alfonso XII. ¿El objetivo? Aprender a cocinar un plato muy castizo y lleno de historia. Allí le ha recibido la chef Irene Guiñales, quien ha desvelado los trucos para elaborar esta receta que ha pasado en su familia de generación en generación.
Así se hace el bacalao en salsa madrileña
Ingredientes | Preparación |
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