Receta de los auténticos cinnamon rolls: ¡el dulce perfecto para cualquier ocasión!
- Descubre el secreto para preparar unos deliciosos rollos de canela con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca
- Cúrcuma, azafrán, jengibre, pimienta… ¡Descubre estas curiosidades de las especias que más usas en la cocina!
Creados en 1920, en Suiza, los rollos de canela o cinnamon rolls irrumpieron en la sociedad para quedarse. No es para menos, porque su sabor le convierten en un bollo de lo más especial, eso sin contar su jugosidad que, aunado a lo primero, lo convierten en uno de los dulces favoritos de muchos. Pero, ¿cuál es el secreto para elaborarlos? Lo han desvelado en Ahora o Nunca. ¡Sigue leyendo para descubrir la receta!
Ona Carbonell ha visitado el obrador familiar de Susana López, en Barcelona, para descubrir cómo elaboran uno de sus dulces estrella, los famosos rollos de canela. Junto a la hija de Susana, Nuria, Ona ha logrado descubrir los trucos de estos bollitos redondos y deliciosos.
Así que, ¡ya no tienes excusa! Si estos son tus bollo favoritos, pero apenas tienes tiempo para salir a comprarlos, ¡hazlos caseros con la receta que se muestra a continuación! Como consejo, haz una buena tanda, porque todos querrán repetir.
Así se hacen los rollos de canela o cinnamon rolls
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|