Receta de espárragos verdes, del campo al plato
- Una elaboración súper sencilla para chuparse los dedos
- No te pierdas estas recetas de legumbres variadas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir medio vaso de vinagre para eliminar el amargor del espárrago.
Espárragos verdes
También llamados 'chanquetes del monte', estos espárragos verdes van a dar mucho de qué hablar entre tus comensales. Súper sencillos de elaborar y con un sabor cinco estrellas, así son una de las joyas más preciadas del campo en esta temporada. Mezcladas con un poco de harina y sal, son el perfecto plato principal o de acompañamiento. ¡Exquisito!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|