Receta de dulce de yemas con 4 ingredientes: ¡listas en minutos!
- Sorprende a tus invitados o a ti mismo con un delicioso bocado con estas deliciosas yemas del Tajo
- Descubre un secreto único para que el tiramisú quede cremosísimo y prepara estos deliciosos vasitos
Pequeñas, dulces, untuosas y deliciosas, así son las yemas del Tajo, el dulce típico de Ronda, en Málaga, que triunfa entre los más golosos. En Ahora o Nunca, el programa presentado por Mónica López, han ido a descubrir la receta de este manjar. ¿Sabías que es más fácil de elaborar de lo que parecer? Solo hace falta 4 ingredientes (que todos solemos tener en casa) y estarán listas en minutos. ¡Haz la prueba!
Germán Martínez, colaborador del magacín de La 1, ha puesto rumbo a Ronda, en Málaga para descubrir el secreto que hace tan especial a las yemas del Tajo, el dulce típico de la localidad. Su olfato le ha llevado hasta la confitería de Nacho Martínez, quien le ha abierto las puertas de su cocina para descubrir paso a paso como elaborar este manjar. Sigue leyendo para descubrirlo.
¿Cómo se hace el dulce de yemas? Aquí la receta paso a paso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Cómo conservar las yemas?
Como consejo, ¡preparar una buena tanda porque vuelan! Aunque has de saber que estos pequeños manjares tienen una fecha de caducidad. Se recomienda no guardarlas más de 15 días en frío o temperatura ambiente, aunque probablemente no duren ni 2 (lo ideal es consumirlas al momento).
Si quieres seguir descubriendo lo mejor de la cultura, gastronomía, ciencia y mucho más, no te pierdas Ahora o Nunca de lunes a viernes a las 14:12 en La 1.