Receta de torrijas saladas con brandada de bacalao y pulpo
- Una receta que mezcla la tradición con la cocina de vanguardia. ¿El resultado? Fusión dulce-salada e irresistible
- Sorprende a tus invitados o a ti mismo con un delicioso bocado con estas deliciosas yemas del Tajo
Cuando llega la Semana Santa hay una tradición que cumplen y disfrutan casi todos los españoles: ¡comer torrijas! Las hay de vino, de leche, al ron, dulces y sí, también saladas. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han desvelado una receta única e irresistible: torrijas con bacalao y pulpo, un plato de lo más sorprendente.
Gonzalo Miró, colaborador del espacio de La 1, se ha colado en la cocina de la chef Luisa Viturro con el objetivo de encontrar una receta típica de Semana Santa, pero al más puro estilo vanguardista: “algo original y especial”. Así ha llegado hasta la torrija salada de brandada de bacalao y pulpo. Después de probarla no podía dejar de repetir lo mismo: “Esto está buenísimo”.
Así que, ¿a qué esperas para probar este manjar? Descubre la receta paso a paso y no te pierdas la fusión dulce y salada que dejará con ganas de repetir a todos los que tengan el placer de probar esta delicia que ha dado un paso más a la tradición más famosa de Semana Santa.
Así se hace la torrija salada de brandada de bacalao y pulpo
Ingredientes | Preparación |
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