Receta de sopa de tomate: ¡fácil, nutritiva y deliciosa!
- Descubre cómo elaborar paso a paso una rica sopa de tomate con pocos ingredientes y un resultado delicioso
- Cosas que, probablemente, no sabías del tomate: se creyó que era venenoso y mataba a quien lo consumía
Sea invierno, verano, primavera u otoño, haga frío o calor, la sopa de tomate siempre entra. Este manjar típico de la provincia de Cádiz destaca por su sabor y su sencille, además de contar con ingredientes 100% naturales que, combinados, crean una fusión perfecta a cada cucharada. ¡Compruébalo con la receta que han desvelado en el magacín de mediodía de La 1!
Carmen Osuna, la reportera gaditana con más arte de Ahora o Nunca, se ha ido a descubrir los secretos gastronómicos de uno de los platos más típicos de la provincia de Cádiz: la sopa de tomate.
Como han explicado en el espacio de La 1, se trata de una receta tradicional y muy antigua que solía consumirse en los tiempos de hambre para aprovechar las sobras, como el pan duro. También es un plato muy consumido en Semana Santa al carecer de carne, haciendo honor a la vigilia pascual. Sea como sea, es un plato lleno de nutrientes, fácil de elaborar y que, además, ¡está delicioso! Así que, ¿a qué esperas para elaborarlo? Sigue la receta paso a paso.
Así se hace la sopa de tomate
Ingredientes | Preparación |
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