Receta de potaje de habichuelas, el plato de cuchara perfecto
- Un plato de cuchara con tradición y sabor a hogar
- No te pierdas esta receta de ensalada de salmón
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en asar la cabeza de ajo en una sartén con papel de aluminio.
Cómo hacer potaje de habichuelas
Verduras, legumbres cocidas y un caldo con sabor a sofrito. Así se construye la base de cualquier potaje tradicional, sin embargo, ésta puede variar debido a la infinitud de formas que existen de elaborar semejante delicia. Las maneras de crear la elaboración cambian en función del lugar geográfico, de la disponibilidad de ingredientes de la zona o de la creatividad de la persona que lo cocina. En esta ocasión, la receta es bien sencilla y con productos cotidianos de nuestra despensa. ¡Un planazo!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|