Receta de porra antequerana: ¡la auténtica!
- Prepara esta rica sopa de tomate fría y combínala con atún, jamón y huevo, el resultado es una delicia
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Además del gazpacho o el salmorejo, en España también hay otra deliciosa receta de sopa fría elaborada a base de tomates, la porra. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han puesto rumbo a Antequera, en Málaga, para descubrir los secretos de este manjar, ideal para cualquier comida o cena. ¡Sigue leyendo para descubrir la receta!
La clave para elaborar una buena porra antequerana son las cantidades y el producto. Para descubrir todo eso, Manolo Sarria, colaborador del espacio de La 1 presentado por Mónica López, ha visitado la cocina del chef Domingo Corrales experto en la elaboración de este plato malagueño.
Cabe destacar que es una receta de lo más sencilla, que se hace en minutos y que, además, está deliciosa. ¿Se le puede pedir más? No esperes para probar esta delicia.
Así se elabora la auténtica porra antequerana:
Ingredientes | Preparación |
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Como curiosidad, en los meses que no es temporada de tomates, para elaborar la porra estos se sustituyen por naranjas, el resultado es igual de bueno y fresquito. Prepara ambas versiones y elige tu favorita. Sea como sea y pongas lo que le pongas, probablemente esta receta se cuele entre tus favoritas.