Receta de bizcocho de chocolate en minutos: fácil de hacer, esponjoso y ¡delicioso!
- En Ahora o Nunca han desvelado el truco para el bizcocho de chocolate quede siempre esponjoso y riquísimo
- Descubre 10 cosas que probablemente no sabías sobre el chocolate. ¿Sabías que podría llegar a desaparecer?
Jugoso, esponjoso y lleno de sabor, así es el bizcocho de chocolate que han propuesto en Ahora o Nunca. Es una de esas recetas a las que pocos pueden resistirse, es muy sencilla de elaborar y perfecto para cualquier ocasión, ya sea como postre, merienda o desayuno. No esperes más y disfruta de esta delia preparándolo en casa.
Nuria Fergó, colaboradora de Ahora o Nunca, se ha propuesto rememorar su infancia a través del paladar intentando encontrar la receta del mítico bizcocho de chocolate que solía merendar con sus amigas al salir de clase. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de Javi Sánchez, un repostero que lleva más de 30 años haciendo disfrutar a la gente con sus dulces.
Según Javi, “El truco para que el bizcocho salga esponjoso u que suba bien es batir bien los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen y luego incorporar los líquidos y, finalmente, las cargas de harina, cacao…”. Así que, ahora que lo sabes, ¿por qué esperar a disfrutar de este manjar? ¡Sigue la receta!
Así se hace un bizcocho de chocolate esponjoso y delicioso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|