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Receta de crema de calabaza casera, fácil y sana

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La cocina de Adora: Receta de crema de calabaza

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en sustituir la nata por almendras.

Adoración con el plato de crema de calabaza

Adoración con el plato de crema de calabaza

Cómo hacer crema de calabaza

De puerro, de zanahoria, de guisantes, de espárragos, de verduras variadas... Las formas de hacer cremas y purés varían en función de nuestras preferencias culinarias, aunque, eso sí, la buena noticia es que todas están igual de deliciosas. El éxito de este plato se debe a la facilidad de elaborarlo, lo sano que resulta y lo sencillo que llega a ser comer hortalizas con él. Perfecto para adultos, pero también para los más pequeños de la casa. ¿Otra ventaja? Que no solo es una buena manera de entrar en calor en invierno, sino que también se pueden tomar fríos en verano. ¡Una receta para todo el año!

Receta de crema de calabaza casera, fácil y sanaReceta de crema de calabaza casera, fácil y sana
Ingredientes Preparación
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Aceite
  • Calabaza
  • 400 ml de caldo de verdura
  • Almendras
  • Sésamo
  1. Cortar la zanahoria, el ajo, el puerro y la cebolleta
  2. Cocinar en la olla con aceite caliente
  3. Lavar y partir calabaza
  4. Añadir a la olla y dejar hacer
  5. Verter el caldo antes de que se quemen las verduras y poner sal
  6. Dejar cocinar 20 minutos
  7. Incorporar almendras y triturar
  8. Servir y decorar con sésamo