Receta de alcachofas al ajopollo, un plato de temporada
- Un plato con el sabor de siempre y un toque especial
- No te pierdas esta receta de ensalada de salmón
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en pasar las alcachofas por huevo y harina antes de freír.
Cómo hacer alcachofas al ajopollo
Los meses otoñales de noviembre y diciembre, y el proceso primaveral de marzo a mayo, son los momentos perfectos para devorar unas buenas alcachofas. Esta verdura se considera uno de los productos más sanos del mercado por su bajo nivel calórico y su amplio valor nutricional. Es diurética, ayuda a reducir el colesterol, su enorme cantidad de fibra favorece la digestión, entre otras ventajas. Además, es versátil a la hora de cocinar y se pueden conseguir grandes platos con ella, como esta receta, donde el ajopollo será su acompañante.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|