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Receta de empanada de pollo, ajos tiernos, chorizo y huevo

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Aprende a elaborar una rica empanada de pueblo con pollo, chorizo huevo y mucho más
Aprende a elaborar una rica empanada de pueblo con pollo, chorizo huevo y mucho más RTVE

¿Apenas tienes tiempo de cocinar, pero quieres disfrutar de un buen plato? Entonces sigue leyendo porque esta receta que han desvelado en Ahora o Nunca te interesa. Se trata de una rica empanada rellena de pollo, chorizo, ajos tiernos y huevo duro. La mezcla de sabores es una delicia para el paladar. ¿No te lo crees? ¡Haz la prueba siguiendo la fórmula paso a paso!

Crujiente por fuera y jugosa por dentro: ¡irresistible!

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En el espacio de La 1 han viajado hasta Fitero, en Navarra, para descubrir los secretos de uno de sus platos más típicos: la empanada de Fitero. Se trata de una empanada rellena de carne de conejo o pollo, ajos tiernos, chorizo, huevo duro y otros ingredientes que combinados resultan un manjar para el paladar.

Así se hace la empanada de pollo, ajos tiernos, chorizo y huevo

Receta de empanada de pollo, ajos tiernos, chorizo y huevoReceta de empanada de pollo, ajos tiernos, chorizo y huevo
Ingredientes Preparación
  • Masa de empanada
  • Conejo o pollo
  • Chorizo
  • Ajo tierno
  • Cebolla
  • Huevo cocido
  • Aceite
  • Sal
  1. Poner a freír la cebolla junto al pollo o el conejo
  2. Añadimos el ajo tierno picado y ajustar de sal
  3. Una vez listo el sofrito toca rellenar la empanada, sobre una de las bases poner el huevo duro, después la mezcla del pollo o conejo con el ajo tierno y la cebolla
  4. Coronar con unas rodajas de chorizo y tapar
  5. Meter al horno durante 30 minutos a 180º y ¡lista para disfrutar!