Tarta vegana de chocolate de Marta Verona: ¡con 3 ingredientes y facilísima!
- Esta tarta de chocolate se elabora con calabaza y es apta para veganos e intolerantes al gluten. Además, ¡está buenísima!
- Viaja a Galicia a través del paladar con una rica empanada de pulpo á feira. ¡Descubre cómo elaborarla!
Sin huevo y sin harinas, apta para veganos e intolerantes al gluten, buenísima y con una textura de escándalo… Sin duda, la tarta de chocolate que ha propuesto Marta Verona en Ahora o Nunca lo tiene todo. La textura es como de una mousse y el sabor es impresionante. Lo mejor de todo es que solo lleva 3 ingredientes y se hace en minutos. ¡Compruébalo tú mismo con la receta!
Marta Verona ha confesado que las tartas le cambiaron la vida: “Al casting de masterchef me presenté con una tarta, una lemon pie”. De esta forma intentó unir su hobby, la repostería, con su carrera como nutricionista. El resultado fue posible gracias a esta tarte de chocolate que se elabora con calabaza y que hemos tenido el placer de descubrir.
Pero antes, la chef ganadora de MasterChef 6 ha desvelado un truco para pelar y cocinar la calabaza que, probablemente, nos salvará a muchos.
El truco de Marta Verona para pelar y cocinar la calabaza
¿Tú también te estresas pelando la calabaza? Pues con el truco que ha desvelado Marta Verona en el espacio de La 1 se acabaron tus problemas. Solo necesitas un tenedor y agujerar la cubierta externa de la calabaza. Después se envuelve en papel film y se cocina en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Se cocinará levemente al vapor y se podrá pelar igual que una patata.
Así se hace la tarta de chocolate y calabaza de Marta Verona
Ingredientes | Preparación |
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