Receta de crema de tomate, un plato perfecto para el verano
- Un plato muy sencillo de hacer y con pocos ingredientes
- No te pierdas esta receta de guisantes rehogados
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en asar las verduras en vez de rehogarlas o hervirlas. De esta forma se potencia el sabor del resultado final.
Cómo hacer crema de tomate
De calabaza, de espárragos verdes, de puerros, de zanahoria, de marisco... las formas de elaborar cremas y purés son muy variadas. Todo depende de qué queramos añadirle para deleitar nuestro paladar. Cocinar, triturar y servir, con pocos pasos y escasos ingredientes se puede conseguir grandes resultados. Como es el caso de esta receta, donde el tomate es el protagonista.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|