Receta de rodaballo al horno relleno de langostinos y setas
- Descubre esta forma sencilla, rápida y deliciosa de cocinar pescado que han desvelado en Ahora o Nunca
- ¿Tienes una comida importante y te toca hacer de chef? Prueba este delicioso arroz con picaña
¿Buscas un plato especial y fácil de hacer para sorprender a tus invitados en una comida o cena? ¡Lo has encontrado! En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, han descubierto una receta de pescado de lo más jugosa y sabrosa, un rodaballo relleno de setas y langostinos con una salsa de nata y sidra. El resultado es irresistible. ¡Compruébalo tú mismo!
La cocina española ha dado la vuelta al mundo con sus recetas y platos tradicionales. Pedro Mardones, reportero del espacio de La 1, lo ha comprobado en Santo Domingo, donde se ha topado con el donostiarra Carlos Martínez, quien llegó a la República Dominicana hace unos años para expandir la gastronomía vasca. Uno de sus platos estrella es este rodaballo relleno que nos ha enseñado a elaborar paso a paso.
Así se hace el rodaballo relleno
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir disfrutando de lo mejor de la gastronomía española, sus recetas y platos tradicionales y vanguardistas, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el programa que te invita a conocer y disfrutar lo mejor de nuestro país.