Receta de calabaza frita con carne y un toque maestro
- Un plato para dejar a tus comensales con la boca abierta
- No te pierdas esta receta de espinacas gratinadas
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir un toque de orégano para potenciar el sabor.
Cómo hacer calabaza frita
Rica en agua, fibra, potasio, calcio, magnesio y vitaminas A, C y E, entre otros beneficios. La calabaza es ese ingrediente que se encuentra habitualmente en las estanterías de supermercados y tiendas de barrio a un precio bastante accesible para todos los bolsillos. Y las ventajas no son solo estas, sino que su sabor dulzón hace que sea agradable al paladar de muchos, lo que la hace conjugar adecuadamente en multitud de platos. Fácil de cocinar y perfecta para una ocasión, tanto cotidiana, como especial.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|