Receta de tarta de queso al horno extracremosa: ¡lista en minutos!
- Con tan solo 5 ingredientes y en minutos, así si prepara esta tarta de queso al horno
- Cosas que no sabías del queso: el más caro cuesta 1.000 euros el kilo
¿Eres de los que piensa que la tarta de queso o cheesecake es el mejor postre de la historia? Entonces sigue leyendo porque esto te interesa. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, han desvelado la receta de una tarta de queso al horno extra cremosa y deliciosa. Prepárala en casa y compruébalo tú mismo.
El reportero Germán Martínez ha viajado hasta Peñafiel, en Valladolid, para descubrir cómo preparar una rica tarta de queso. Su olfato le ha llevado hasta la pastelería de Jorge Simó-Bouzas, creador de esta delicia capaz de cautivar los paladares más exquisitos.
Con tan solo 5 ingredientes y lista en minutos, así es esta tarta de queso que han descubierto en el magacín de La 1. ¿El resultado? Una delicia para los amantes del queso. Así que, no esperes más y aprende a elaborarla:
Así se hace una tarta de queso al horno extracremosa
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Cuál es la clave para que una tarta de queso quede cremosa?
Según ha explicado el pastelero, la clave para que una tarta quede cremosa es utilizar un buen queso crema: “así la textura de la tarta, cuando sale del horno y esté templada y no fría, sea mucho más untuosa”. También es importante integrar bien todos los ingredientes para esparcir el sabor por toda la tarta y que quede equilibrada.
Si quieres seguir disfrutando de lo mejor de la gastronomía española, sus recetas y platos tradicionales y vanguardistas, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el programa que te invita a conocer y disfrutar lo mejor de nuestro país.