Receta de albóndigas de pollo de corral en pepitoria
- Estas albóndigas de pollo en pepitoria son muy sencillas de elaborar, llenas de sabor y capaces de cautivar
- Descubre esta receta de veggie burguer con soja texturizada: ¡fácil de elaborar y deliciosa!
Un plato saciante, rico y lleno de sabor, así son estas albóndigas de pollo en pepitoria que han enseñado a elaborar en Ahora o Nunca. Además, son muy sencillas de elaborar y dejarán con ganas de más a todo aquel que tenga el placer de probarlas, así que, ¿a qué esperas para preparar este manjar? Sigue la receta paso a paso y disfruta.
En el espacio de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, han puesto rumbo a Teruel para conocer los trucos de uno de los platos más tradicionales del país: albóndigas de pollo en pepitoria. Así han llegado hasta el chef Pere Biel, quien tuvo el placer de conocer esta receta gracias a sus abuelas, ¿qué puede haber mejor que eso?
Se trata de una receta sencilla, llena de sabor y capaz de cautivar los paladares más exquisitos. ¡Compruébalo tú mismo! Como recomendación: compra pan, porque la salsa está, como diría el refranero español, ¡para mojar y no parar!
Así se han elaboran las albóndigas de pollo en pepitoria
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.