Receta de arroz caldoso con acelgas y morcilla: ¡facilísimo y delicioso!
- Esta receta es de aquellas que cumplen con las 3 cualidades que más gustan a la mayoría: buena, bonita y barata
- Estas albóndigas de pollo en pepitoria son muy sencillas de elaborar, llenas de sabor y capaces de cautivar
Esta receta de arroz caldoso es de aquellas que cumplen con las 3 cualidades que más gustan a la mayoría: está buena, es bonita y sí, también barata. Se trata de un arroz típico de la Comunidad Valenciana al que allí conocen como Arròs amb bledes, traducido como arroz con acelgas. Es un muy sencillo de elaborar y está delicioso. Sigue leyendo para descubrir cómo hacerlo.
Este arroz, considerado por sus ingredientes como “arroz de pobre”, antiguamente era un plato de comida diario que poco a poco se ha ido convirtiendo en un plato de celebración. Se suele comer mucho cuando se junta la familia o los amigos. Es muy sencillo de elaborar y su sabor es capaz de atrapar los paladares más exquisitos. ¡Prepáralo en casa con la receta que han desvelado en Ahora o Nunca!
Receta de arroz caldoso con acelgas y morcilla: Arròs amb bledes
Ingredientes | Preparación |
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