Receta de pastel de pimiento, champiñón y cebolla gratinado con bechamel y queso
- Este pastel tiene premios a nivel nacional, es un plato que se hace en minutos y está delicioso. ¡Apto para vegetarianos!
- ¿Eres un turófilo empedernido y no puedes vivir sin queso? Entonces tienes que probar estos de origen francés
Premiado a nivel nacional, este pastel de pimientos, champiñón y cebolla todo gratinado con bechamel y queso, es uno de los platos más cotizados en San Clemente, Cuenca. Su elaboración es de lo más sencilla y en boca es una explosión de sabores que lo convierten en una receta irresistible. Además, es apto para vegetarianos e ideal para cualquier comida o cena. ¡Descubre cómo elaborarlo paso a paso!
Un plato que se hace en minutos y está delicioso: ¡apto para vegetarianos!
En Ahora o Nunca, el magacín de la 1 de RTVE presentado por Mónica López, han puesto rumbo a San Clemente, en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, para descubrir la fórmula que convierten este pastel en uno de sus platos estrella. Allí se le conoce como Pastel de Rus, en honor a la Virgen de Rus.
No hay mejor persona para descubrir los secretos de este manjar que Jacinto Ponce, quien en su restaurante deleita cada día a cientos de personas con esta receta, la cuál ha desvelado en el espacio de La 1.
Así se hace el pastel de pimiento, champiñón y cebolla gratinado con bechamel y queso
Ingredientes | Preparación |
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