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Receta de patatas a la importancia, un propuesta exquisita para innovar

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La cocina de Adora: Receta de patatas a la importancia

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en hervir la patata después de sellar en la sartén para que no se deshagan.

Adoración con el plato de patatas a la importancia

Adoración con el plato de patatas a la importancia

Cómo hacer patatas a la importancia

Si estás buscando un plato tradicional y económico para una comida diaria, estás delante de tu receta perfecta. Esta forma de cocinar patata proviene, en su origen, de la provincia de Palencia, aunque consiguió extenderse en la sabiduría culinaria española. Huevo, cebolla, azafrán, vino blanco y pocos ingredientes más son la mezcla perfecta para esta explosión de sabor a hogar.

Receta de patatas a la importancia, un propuesta exquisita para innovarReceta de patatas a la importancia, un propuesta exquisita para innovar
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Sal
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 vaso de vino blanco
  • Caldo de pollo
  • Tacos de jamón
  • Perejil
  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm de grosor
  2. Añadir sal y rebozar en harina y huevo
  3. Sellarlas en aceite caliente y retirar
  4. Picar la cebolla y el ajo y añadir en el aceite caliente
  5. Verter la harina de maíz antes de que se dore la cebolla y el ajo
  6. Incluir el vaso de vino y dejar evaporar
  7. Introducir el caldo de pollo y tacos de jamón
  8. Incorporar las patatas y dejar hervir 20 minutos
  9. Añadir una pizca de perejil
  10. Servir