Receta de patatas a la importancia, un propuesta exquisita para innovar
- Un plato sencillo de hacer y que no deja indiferente a nadie
- No te pierdas esta receta de salchicha al vino
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en hervir la patata después de sellar en la sartén para que no se deshagan.
Cómo hacer patatas a la importancia
Si estás buscando un plato tradicional y económico para una comida diaria, estás delante de tu receta perfecta. Esta forma de cocinar patata proviene, en su origen, de la provincia de Palencia, aunque consiguió extenderse en la sabiduría culinaria española. Huevo, cebolla, azafrán, vino blanco y pocos ingredientes más son la mezcla perfecta para esta explosión de sabor a hogar.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|